工作动态

发布时间:2024-04-02 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,巩固深化主题教育成果成效,进一步增强党支部政治功能和组织功能,按照学校党委统一部署,近日,党委办公室召开2023年度党支部书记述职评议考核会和民主评议党员会议。党委办公室全体党员参加会议,会议由党委办公室主任、党支部书记李尚昆同志主持。

会上,李尚昆同志围绕2023年度党支部各项工作,从成绩清单、问题清单、任务清单三方面进行述职。他强调,党支部全体党员要持续提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,坚持“工作无小事、细节定成败、态度定高度”的工作理念,齐心协力共同建设讲政治、重执行、善协调、敢担当、有作为的模范机关。一是要旗帜鲜明讲政治,持续强化理论武装。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二是要攻坚克难敢担当,不断提高履职水平。学在深处、谋在新处、干在实处,精准落实学校党委工作部署。三是要牢记宗旨惠民生,着力提升服务效能。大力弘扬务实之风,锻造好作风、树立好形象。四是要严明法纪守规矩,坚决筑牢廉洁防线。加强党风廉政建设法律法规学习,不踩“红线”,守住“底线”。

述职完毕后,与会党员对支部书记抓基层党建工作和对相关党员进行了民主测评。