党委办公室召开2024年工作务虚会

发布时间:2024-03-29 点击量:

3月28日,党委办公室召开2024年工作务虚会,会议主题是“深入学习贯彻党的二十大精神,持续提升管理服务效能”。会议由党委办公室主任李尚昆同志主持,办公室全体成员参加会议。

会上,班子成员围绕分管领域2024年重点工作谈工作计划及工作举措,工作人员围绕分工领域重点工作,谈改进工作的具体方案和创新举措。发言聚焦新一年学校重点工作,紧密联系分管及分工领域工作实际,以解决实际问题为导向,讲干货、出实招、求实效。

李尚昆作总结讲话。李尚昆强调,新的一年,办公室工作要持续强化“三个意识”。一要强化创新意识,克服“一般化”思想,开辟细分工作领域、优化具体工作流程、升级传统工作内容;二要强化责任意识,克服“领导把关”的思想,坚定自己就是“最后一道关口”的思维,对自己负责、对党办负责、对学校党委负责;三要强化纪律意识,严格按照规章制度及工作程序办事,杜绝“碍于情面”及“差不多、过得去”的思想,严守保密纪律、工作纪律、廉洁纪律。

务虚会的召开达到了集思广益、凝聚共识、团结鼓劲的目的。办公室全体成员将以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度、更加扎实的工作作风,踏实推进各项工作,以昂扬向上的奋进姿态开启2024年的新征程。