党委办公室党支部召开专题学习会议

发布时间:2024-04-03 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,全面贯彻落实学校党委决策部署,进一步深刻领会、对表对标、践之于行,近日,党委办公室党支部召开专题学习会议,重点学习习近平总书记在2024年全国两会上的重要讲话精神以及学校全国两会精神报告会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神、学校2024年工作务虚会精神、学校2024年工作会议精神、学校“强农兴农行动”启动部署会精神。党委办公室主任、党支部书记李尚昆同志主持会议,党委办公室全体党员参加会议。

党委办公室副主任、党支部副书记肖文旭同志领学了相关内容。李尚昆同志强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦贯彻落实全国两会精神,紧紧围绕贯彻落实学校第十五次党代会精神,紧扣学校年度工作要点和重大决策部署,强化“三个服务”,充分发挥统筹协调、规范管理、服务保障、桥梁纽带等工作职能,扎实推进各项工作有序、高效运转。要坚守纪律底线,以实际行动诠释忠诚、干净、担当。特别是要按照校党委书记姜治莹同志对党办全体同志提出的“要旗帜鲜明讲政治,争当信念坚定、绝对忠诚的标杆;要凝心聚力谋发展,争当围绕中心、服务大局的标杆;要日拱一卒求精进,争当业务精湛、本领过硬的标杆;要强化担当守底线,争当作风优良、廉洁自律的标杆”的工作要求,切实增强凝聚力、提高执行力、提升战斗力,始终做到与学校党委思想上统一、政治上同心、行动上同步,以履职尽责的实际行动助力学校事业高质量发展。

与会党员纷纷表示,将认真学习领会全国两会精神,全面贯彻学校党委重大决策部署,主动迎接新形势、新任务、新挑战,充分发挥承上启下的枢纽作用、建言献策的助手作用、推动落实的督办作用和协调服务的保障作用,全力以赴做好各项工作,全心全意服务广大师生。