吉林大学召开安全稳定工作专题会议

发布时间:2024-05-31 点击量:

5月31日,吉林大学召开安全稳定工作专题会议,学校维护稳定工作领导小组组长、党委书记姜治莹主持会议并讲话。会议强调,要从巩固党的执政根基、守护师生健康安全的高度出发,全面贯彻落实上级部门决策部署,提高政治站位,履行政治责任,强化政治定力,提高政治警觉,坚决扛起维护学校安全稳定的使命担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断提升应对重大挑战、抵御重大风险、处理重大事件的能力水平。

会上,姜治莹对学校安全稳定工作形势进行分析研判,并部署安排了近期重点工作任务,明确提出了十方面具体工作要求。学校维护稳定工作领导小组副组长、党委常务副书记冯正玉传达了吉林省安全稳定工作专题会议精神。

学校党委常委、学校维护稳定工作领导小组成员单位负责人参加会议。