姜治莹会见吉林银行行长陈志兴一行

发布时间:2024-05-14 点击量:

5 月 14 日,校党委书记姜治莹在鼎新楼会见吉林银行行长陈志兴一行。双方就加强银校合作、推动共同发展进行交流。

姜治莹对陈志兴一行的到访表示欢迎,对吉林银行长期以来对吉林大学的关心和支持表示感谢。他表示,吉林大学始终坚持以人才培养为核心,以服务地方经济社会发展为己任。近年来,在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得了显著成就,为地方经济社会发展提供了有力支撑。他表示,银校合作不仅是双方资源共享、优势互补的需要,更是推动经济社会发展的重要途径。他希望双方能够在人才培养、科技创新、金融服务等方面开展更加紧密的合作,共商合作新篇章,共创美好未来。

陈志兴对吉林大学长期以来的大力支持表示感谢。他表示,近年来有许多母校吉林大学的优秀学子选择到吉林银行工作,希望学校能够推介更多优秀毕业生加入到吉林银行大家庭,为企业发展注入新鲜血液。他表示,愿意为学校的发展提供全方位的金融支持和周到服务,希望双方共同探索银校合作的新模式、新路径,为双方合作奠定坚实的基础,开辟更加广阔的空间,通过双方的共同努力,银校合作取得更加显著的成效,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

吉林银行董事会秘书肖昕,吉林银行金融研究中心主任王喜刚,吉林银行金融研究中心宏观研究员张光华,校党委常委、常务副校长蔡立东,党委办公室、经济学院等相关部门、单位负责同志参加活动。