姜治莹会见新华社副社长朱海黎一行

发布时间:2023-08-03 点击量:

8月2日,校党委书记姜治莹会见新华社副社长朱海黎一行,双方就着力讲好吉大故事、传播吉大声音,深入推进校媒合作等方面工作进行交流探讨。

姜治莹代表学校和张希校长向朱海黎一行的到来表示热烈欢迎,向新华社长期以来对学校事业发展的鼎力支持和关心帮助表示衷心感谢。他表示,新华社在宣传和展示吉林大学的典型人物、先进事迹和重要教学科研成果等方面发挥了重要作用,对学校发展建设给予了有力有效的正面宣传和舆论支持。希望新华社能够一如既往地关心和支持学校事业发展,大力宣传和推介学校的新典型、新成果、新突破和新成效,助力学校扩大影响力、提高知名度。

朱海黎代表新华社和傅华社长向吉林大学一直以来对新华社的大力支持表示感谢。他表示,吉林大学在学科建设、人才培养、科研成果等方面取得了许多令人瞩目的成绩,宣传好吉大故事、传播好吉大声音是新华社义不容辞的责任。未来,新华社将充分发挥自身资源、平台和传播的特色优势,持续关注吉大、宣传吉大,将吉大高质量发展的新成就、新面貌、新亮点、新作为传播出去,与吉大携手共同弘扬主旋律、传播正能量、发出好声音。

新华社吉林分社社长、分党组书记翟伟,新华社机关党委副书记李加臣,新华社吉林分社分党组成员徐家军,吉林大学党委副书记韩喜平,党委常委、宣传部部长李洪明,新华社吉林分社和吉林大学相关部门负责人参加会见。